Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 54% на мастер-класс «Хиты японской кухни» для одного человека (1449 руб. вместо 3150 руб.)
— Скидка 56% на мастер-класс «Суши старт» для одного человека (1848 руб. вместо 4200 руб.)
— Скидка 59% на мастер-класс «Суши гурмэ» для одного человека (2337 руб. вместо 5700 руб.)
— Скидка 52% на мастер-класс «Суши макс» для одного человека (3696 руб. вместо 7700 руб.)
В стоимость купона входит: всё необходимое для мастер-класса (в том числе и продукты).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши старт» входит: — конкурс с призами и сертификат;
— интересные факты о суши;
— демонстрация рецепта риса;
— тактика придания роллам формы;
— тактика закручивания и нарезки роллов;
— практика приготовления суши;
— приготовление десертных роллов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Меню (7 блюд, около 330 г):— суши с кальмаром;
— ролл «Калифорния» с лососем и сыром «Филадельфия»;
— ролл «Калифорния» со снежным крабом;
— ролл с нежной су-вид курицей и чукой (3 шт.);
— ролл с такуаном и сливочным сыром (3 шт.);
— суши с японским омлетом и манго;
— суши с окунем, маринованным в терияки;
— хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей.
Продолжительность мастер-класса — 1 час 40 минут.
Мастер-класс для начинающих и родителей с детьми (простые составы, баланс теории и практики для начала, с дегустацией приготовленного).
Участие — с 6 лет (до 10 лет необходима помощь взрослого).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши гурмэ» входит: — конкурс с призами и сертификат;
— интересное о суши и выборе рыбы;
— как приготовить рис для суши;
— практика нарезки овощей для роллов;
— учебная демонстрация нарезки рыбы;
— правила запекания и жарки в темпуре;
— тактика придания роллам формы;
— тактика нарезки и украшения роллов;
— тактики правильной лепки суши и гунканов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Меню (10 блюд, около 430 г): — ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
— ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
— фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
— суши с лососем;
— суши с угрем унаги;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с икрой летучей рыбы тобико;
— гункан с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Продолжительность мастер-класса — 1 час 50 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши макс» входит: — приготовление крем-краба, заправки для риса, соевого соуса, васаби, лавы, тамаго и маринада для окуня;
— практика нарезки тунца, лосося, угря и окуня;
— варка и подготовка креветок для суши;
— маринование окуня и жарка тамаго-омлета;
— практика заточки ножей, коврик для роллов;
— курица для роллов по технологии су-вид;
— заправка риса;
— конкурс с призами и сертификат;
— интересное о суши и выборе рыбы;
— как приготовить рис для суши;
— практика нарезки овощей для роллов;
— учебная демонстрация нарезки рыбы;
— правила запекания и жарки в темпуре;
— тактика придания роллам формы;
— тактика нарезки и украшения роллов;
— тактики правильной лепки суши и гунканов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Меню (13 блюд, около 560 г): — суши с креветкой;
— суши с тунцом;
— ролл либо суши с фирменной начинкой;
— ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
— ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
— фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
— суши с лососем;
— суши с угрем унаги;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с икрой летучей рыбы тобико;
— гункан с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Продолжительность мастер-класса — 3 часа 40 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Хиты японской кухни» входит: — заготовка лапши;
— нарезка овощей, фруктов и мяса;
— готовка супа, вок и темпуры;
— дегустация.
Готовятся следующие блюда (2 блюда, около 450 г): — суп «Том-ям» с морепродуктами;
— вок-лапша удон с начинкой на выбор (говядина, курица, овощи) и соусом терияки;
— мидии, запеченные в раковине;
— десерт (фрукты в темпуре).
Продолжительность мастер-класса — 1 час 30 минут (со временем на дегустацию).
Участие — с 12 лет (хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день).
Мастер-класс «Суши макс» состоит из: — 1 часть (1 час 30 минут) — на которой будут сделаны заготовки, многократно нарезана рыба, будет приготовление и замешивание риса и готовка дополнительных блюд;
— 10–20 минут — перерыв;
— 2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши гурмэ» (1 час 50 минут).
Участие — с 12 лет.
Бонус: книга в PDF-формате от бренд-шефа Олега Дербенко в подарок.
Дополнительные преимущества: — скидка до 60% на другие мастер-классы и инвентарь для приготовления на дому;
— вы можете съесть всё, что приготовили.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: в школе во время мастер-класса могут находиться участники с оплаченными купонами и сопровождающие (друзья, родственники) за дополнительную плату (1000 руб. на месте) без отдельного места для готовки.
Прочие условия: — ребенок в возрасте до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым;
— программу «Суши старт» и «Суши гурмэ» можно посетить детям в возрасте от 6 лет (участвовать могут дети в возрасте от 6 лет, но до 10 лет — со взрослыми);
— по купонам возможно посещение не более одной программы в день;
— участие по купонам возможно для компаний до 5 человек;
— приходить на занятие необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы (опоздавшим более чем на 30 минут может быть отказано в посещении);
— мастер-классы проводятся в выходные дни (расписание можно посмотреть на
сайте);
— необходимую информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 258-67-73;
— обязательна предварительная
запись на сайте с предоставлением номера купона и кода бронирования;
— рекомендовано сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.