Одинцово
Перейти на полную
версию сайта
clientId: 0 expired: false reqDate: Thu Nov 21 2024 09:46:46 GMT+0000 (Coordinated Universal Time) token: reqToken: hash: 0.5597818097025595 cookiesHeaders: { "server": "QRATOR", "date": "Thu, 21 Nov 2024 09:46:46 GMT", "content-type": "application/json; charset=UTF-8", "transfer-encoding": "chunked", "connection": "close", "accept-ranges": "bytes", "pragma": "no-cache", "age": "0", "vary": "Accept-Encoding", "cache-control": "no-cache" } refererHeaders:

Кулинарные мастер-классы в школе «Суши-повар»

4.5
(1)
Бауманская, г. Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1 (вход: «Бизнес-клуб», эт. 1)
- 54%
1 из 2
от 3 150 руб. от 1 449 руб.

Экономия от 1 701 руб.

6 купонов купили

  • Начало действия

    5 ноября 2024 г.

  • Окончание действия

    6 февраля 2025 г.

Условия Описание Гарантии Адреса Отзывы
  • Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
    Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.

    Купон действует на следующие виды услуг:

    — Скидка 54% на мастер-класс «Хиты японской кухни» для одного человека (1449 руб. вместо 3150 руб.)
    — Скидка 56% на мастер-класс «Суши старт» для одного человека (1848 руб. вместо 4200 руб.)
    — Скидка 59% на мастер-класс «Суши гурмэ» для одного человека (2337 руб. вместо 5700 руб.)
    — Скидка 52% на мастер-класс «Суши макс» для одного человека (3696 руб. вместо 7700 руб.)

    В стоимость купона входит: всё необходимое для мастер-класса (в том числе и продукты).

    В стоимость купона на мастер-класс «Суши старт» входит:
    — конкурс с призами и сертификат;
    — интересные факты о суши;
    — демонстрация рецепта риса;
    — тактика придания роллам формы;
    — тактика закручивания и нарезки роллов;
    — практика приготовления суши;
    — приготовление десертных роллов;
    — рецепт риса и заготовок всех блюд.

    Меню (7 блюд, около 330 г):
    — суши с кальмаром;
    — ролл «Калифорния» с лососем и сыром «Филадельфия»;
    — ролл «Калифорния» со снежным крабом;
    — ролл с нежной су-вид курицей и чукой (3 шт.);
    — ролл с такуаном и сливочным сыром (3 шт.);
    — суши с японским омлетом и манго;
    — суши с окунем, маринованным в терияки;
    — хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей.
    Продолжительность мастер-класса — 1 час 40 минут.
    Мастер-класс для начинающих и родителей с детьми (простые составы, баланс теории и практики для начала, с дегустацией приготовленного).
    Участие — с 6 лет (до 10 лет необходима помощь взрослого).

    В стоимость купона на мастер-класс «Суши гурмэ» входит:
    — конкурс с призами и сертификат;
    — интересное о суши и выборе рыбы;
    — как приготовить рис для суши;
    — практика нарезки овощей для роллов;
    — учебная демонстрация нарезки рыбы;
    — правила запекания и жарки в темпуре;
    — тактика придания роллам формы;
    — тактика нарезки и украшения роллов;
    — тактики правильной лепки суши и гунканов;
    — рецепт риса и заготовок всех блюд.

    Меню (10 блюд, около 430 г):
    — ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
    — ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
    — фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
    — жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
    — суши с лососем;
    — суши с угрем унаги;
    — гункан с крем-крабом;
    — гункан с икрой летучей рыбы тобико;
    — гункан с чука-салатом или веганской икрой;
    — горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
    Продолжительность мастер-класса — 1 час 50 минут (со временем на дегустацию).

    В стоимость купона на мастер-класс «Суши макс» входит:
    — приготовление крем-краба, заправки для риса, соевого соуса, васаби, лавы, тамаго и маринада для окуня;
    — практика нарезки тунца, лосося, угря и окуня;
    — варка и подготовка креветок для суши;
    — маринование окуня и жарка тамаго-омлета;
    — практика заточки ножей, коврик для роллов;
    — курица для роллов по технологии су-вид;
    — заправка риса;
    — конкурс с призами и сертификат;
    — интересное о суши и выборе рыбы;
    — как приготовить рис для суши;
    — практика нарезки овощей для роллов;
    — учебная демонстрация нарезки рыбы;
    — правила запекания и жарки в темпуре;
    — тактика придания роллам формы;
    — тактика нарезки и украшения роллов;
    — тактики правильной лепки суши и гунканов;
    — рецепт риса и заготовок всех блюд.

    Меню (13 блюд, около 560 г):
    — суши с креветкой;
    — суши с тунцом;
    — ролл либо суши с фирменной начинкой;
    — ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
    — ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
    — фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
    — жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
    — суши с лососем;
    — суши с угрем унаги;
    — гункан с крем-крабом;
    — гункан с икрой летучей рыбы тобико;
    — гункан с чука-салатом или веганской икрой;
    — горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
    Продолжительность мастер-класса — 3 часа 40 минут (со временем на дегустацию).

    В стоимость купона на мастер-класс «Хиты японской кухни» входит:
    — заготовка лапши;
    — нарезка овощей, фруктов и мяса;
    — готовка супа, вок и темпуры;
    — дегустация.

    Готовятся следующие блюда (2 блюда, около 450 г):
    — суп «Том-ям» с морепродуктами;
    — вок-лапша удон с начинкой на выбор (говядина, курица, овощи) и соусом терияки;
    — мидии, запеченные в раковине;
    — десерт (фрукты в темпуре).
    Продолжительность мастер-класса — 1 час 30 минут (со временем на дегустацию).
    Участие — с 12 лет (хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день).

    Мастер-класс «Суши макс» состоит из:
    — 1 часть (1 час 30 минут) — на которой будут сделаны заготовки, многократно нарезана рыба, будет приготовление и замешивание риса и готовка дополнительных блюд;
    — 10–20 минут — перерыв;
    — 2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши гурмэ» (1 час 50 минут).
    Участие — с 12 лет.
    Бонус: книга в PDF-формате от бренд-шефа Олега Дербенко в подарок.

    Дополнительные преимущества:
    — скидка до 60% на другие мастер-классы и инвентарь для приготовления на дому;
    — вы можете съесть всё, что приготовили.

    Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: в школе во время мастер-класса могут находиться участники с оплаченными купонами и сопровождающие (друзья, родственники) за дополнительную плату (1000 руб. на месте) без отдельного места для готовки.

    Прочие условия:
    — ребенок в возрасте до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым;
    — программу «Суши старт» и «Суши гурмэ» можно посетить детям в возрасте от 6 лет (участвовать могут дети в возрасте от 6 лет, но до 10 лет — со взрослыми);
    — по купонам возможно посещение не более одной программы в день;
    — участие по купонам возможно для компаний до 5 человек;
    — приходить на занятие необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы (опоздавшим более чем на 30 минут может быть отказано в посещении);
    — мастер-классы проводятся в выходные дни (расписание можно посмотреть на сайте);
    — необходимую информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 258-67-73;
    — обязательна предварительная запись на сайте с предоставлением номера купона и кода бронирования;
    — рекомендовано сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
  • Кулинарное дело — особое искусство, где помимо профессиональных поварских навыков требуется толика интуиции и отменное чувство вкуса. Что с чем смешать, как добиться незабываемого аромата, чем заменить недостающие продукты — это и многое другое расскажет только опытный повар, знающий толк в своем деле.

    Умение хорошо готовить ценилось во все времена вне зависимости от общих ценностей тогдашних людей. Такой навык позволял утолять голод, делать выбор еды многосторонним, полезным и аппетитным. Кроме того, новые нестандартные кулинарные решения существенно расширяют представление человека о пище, вкусе и способах приготовления разных блюд.

    В рамках кулинарных мастер-классов в школе «Суши-повар» вы под руководством профессионального шеф-повара приготовите ароматные блюда, узнаете тонкости кулинарного искусства, а также получите позитивные эмоции.

    Во время мастер-класса «Суши старт» вы услышите интересные факты о суши, узнаете тактику придания роллам формы, закручивания и нарезки роллов, на практике освоите процесс приготовления суши и десертных роллов. Мастер-класс подходит для начинающих и родителей с детьми.

    На мастер-классе «Суши гурмэ» также происходит учебная демонстрация нарезки рыбы, практика нарезки овощей для роллов, рассказывается о тактике правильной лепки суши и гунканов, правилах запекания и жарки в темпуре. В качестве подарка к мастер-классу прилагается видеокурс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко.

    Мастер-класс «Суши макс» — это практика по приготовлению соусов (соевый, васаби, лава, тамаго), заправок для риса и маринадов для рыбы, нарезке тунца, лосося, угря и окуня, варке и подготовке креветок для суши и курицы для роллов по технологии су-вид, маринованию окуня, жарке тамаго-омлета, заточке ножей и выбору коврика для роллов.

    В рамках мастер-класса «Хиты японской кухни» вам предложат приготовить суп, блюда в воке и темпуры, заготовить лапшу, нарезать овощи, фрукты и мясо. Онлайн-книга и видеокурс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко будут предоставлены в подарок.
    • Безопасность платежей

      Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».

    • Проверка партнеров

      Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.

    • Поддержка 24/7

      Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты "Биглион" готовы Вам помочь. Просто напишите нам в онлайн чате, который работает круглосуточно для Вас, или заполните форму обратной связи. Также Вы можете прослушать информацию, позвонив по номеру телефона +7 (495) 649-649-1.

    • Возврат купона

      При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном, то Вам необходимо обратиться в службу поддержки «Биглион» в течение срока действия акции.

    • Возврат денег

      Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось - мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).

Адресa

Все акции Суши-повар

Перейти на сайт партнера
  • Что такое Биглион?

    Biglion это про специальные акции, по условиям которых вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%

  • Откуда такие скидки?

    Мы непосредственно работаем с каждым партнером и договариваемся с ним о лучших условиях для вас

  • Смогу ли я вернуть купон?

    Если что-то случится, мы обязательно вернем вам деньги. Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами

Остались вопросы?