Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Завязка и сюжет места
После посещения квеста остались в полном восторге, потому что и антураж, и загадки, и звуковое сопровождение, и работа оператора были на высоте. Легко было почувствовать себя внутри мира и влиться в происходящее. Загадки были оптимальной сложности, хотя и приходилось несколько раз просить подсказки, в остальном задания были очень логичными и понятными. Отдельно приятно, что это не просто какие-то головоломки, но они привязаны к сюжету, не просто болтаются в воздухе. Ещё очень клёво вписали интерьер в загадки и наоборот, поэтому с первого взгляда непонятно, что с чем-то нужно производить какие-то действия. Это добавляет интерес и поддерживает атмосферу. Проходили логическую версию, чтобы можно было спокойно пораскинуть мозгами и этого нам хватило вдоволь!
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Задания и загадки
Тот инструктаж, который проводится в начале - такой у нас был в первый раз, но зато ты сразу погружаешься в состояние напуганности и интриги. Ходили командой из 5 человек, девочки выбрали режим лайт, а мы с пацанами брали медиум, нам всего хватило. Администратор очень вежливый молодой человек, ответил на всё вопросы и поинтересовался нашими впечатлениями после игры. Что касается самой игры - актёры просто замечательные люди, найдут подход к каждому гостю. Антураж, уровень звуковых эффектов, мигание света, это всё всегда вовремя и удачно, просто отлично играет свою роль. Были как отдельные задания, так и общие, поэтому никто не остался без внимания. Спасибо команде за такую атмосферу, от всей нашей команды огромный респект!!!
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Работа администратор
Недостатки:
Всё супер!
Комментарий:
Мы ходили почти полной компанией новичков и старичков в составе 9 человек все старше 18 и всем дико понравилось! Сначала было очень стремно, задания начинаются сразу, ещё на улице) Актёры и админ просто супер! Игра актеров на высоте, ещё и пугают отменно. Погружаешься в атмосферу сразу же. Загадки отличные, пугалки пугающие) Мы взяли лайт, не пожалели, но советуеи брать медиум. Бывает темно местами. Если вы очень боитесь резких скримеров, я бы посоветовал быть осторожнее. Это все таки больше перформанс, но всё равно мы много искали, решали загадки. Но тем не менее опыт был бомбезный! Рекомендуем сто процентов! Было круто и страшно даже на лайте)
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Атмосфера
Это уже не первый пройденый нами квест от студии москвы и после каждого квеста остаются только положительные эмоции) Очень понравилось то, как нас погрузили в историю и атмосферу квеста. Музыкальное сопровождение было на высоте. Было постоянное напряжение и ощущение опасности до конца игры. Ощущения усиливались при переходе из комнаты в комнату. Квест рекомендую, спасибо! Ждём очень новых квестов от вас!)))
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Актеры, скримеры
Отзыв от лица подруги Мы посетили игру впятером девичьей компанией, всем очень понравилось. Пришли к назначенному ориентиру, затем соориентивали, куда идти. Уже до начала квеста мы успели испугаться. Администратор был очень приветлив, ответил на все наши вопросы и неожиданно начал погружать нас так, что уже хотели остановится на этом. Квест длился долго, но время пролетело незаметно. Игра актёров была на высшем уровне, сначала мы испугались и решили выбрать безконтактный уровень, потом поняли, что нужно было выбирать медиум. Но даже его хватило, чтобы покричать и испугаться вдоволь, а под конец стало не так страшно, а даже весело. В конце мы не сразу поняли, что всё закончилось, потому что бежали и пытались выбраться В общем, впечатления от нашего первого квеста были потрясающими
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Локация, загадки
Посетили данный квест вчетвером. Загадки интересные и заставляют черепную коробку хоть как-то сдвинуться с места) Свет приглушенный, но его хватает. Атмосферу музыка и тихий свет придаёт соответствующую. История интересная, хотелось следить за её продолжением до самого конца. Персонал приветливый, квест советую. Обязательно попробуем что-нибудь ещё)
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность