Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на мастер-класс по молекулярной кухне для одного (2000 руб. вместо 4000 руб.)
— Скидка 51% на мастер-класс по молекулярной кухне для двоих (3920 руб. вместо 8000 руб.)
— Скидка 52% на мастер-класс по молекулярной кухне для троих (5760 руб. вместо 12 000 руб.)
— Скидка 53% на мастер-класс по молекулярной кухне для четверых (7520 руб. вместо 16 000 руб.)
В стоимость купона на мастер-класс входит:
— ингредиенты для десертов и коктейлей;
— перформанс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом);
— практика приготовления;
— дегустация приготовленных шедевров;
— Welcome Drink;
— раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
Программа № 1 «Сорбет „Пинаколада“ безалкогольный с икрой»:
— приготовление фруктовой икры;
— приготовление фламбе ананаса;
— приготовление пены из кокосового молока;
— «знакомство» с азотом (-196°С);
— сорбет со вкусом «Пинаколада».
Программа № 2 «Фузилли с сыром пармезан и ягодами»:
— приготовление винограда газированного (на примере повара);
— приготовление фузилли с пармезаном;
— приготовление сферы из ананаса с начинкой из имбирного масла;
— приготовление геля из кумквата;
— «обжарка» сырного мусса на жидком азоте (-196°С);
— декорирование;
— дегустация десерта.
Программа № 3 «Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом»:
— приготовление сферы из манго;
— приготовление панакоты (на примере повара);
— приготовление спагетти из вишни;
— копчение груши конфи;
— приготовление геля из клубники;
— декорирование;
— дегустация десерта.
Программа № 4 «Приготовление молекулярного капрезе»:
— приготовление икры из бальзамического уксуса;
— приготовление сферы из йогурта;
— приготовление моцареллы в томате;
— приготовление на жидком азоте сорбета из томатного сока;
— декорирование;
— дегустация десерта.
Программа № 5 «Художественная кулинария»:
— приготовление фруктовых сфер для декора картины;
— приготовление соусов;
— рисование;
— декорирование;
— дегустация десерта.
Продолжительность мастер-класса — 60–90 минут.
Все ингредиенты предоставляются бесплатно.
Дополнительно ничего оплачивать не надо.
Количество участников в группе — от 14 до 20 человек.
Мастер-классы проводятся для детей и взрослых.
Возраст участников — от 8 лет.
Дети от 8 до 12 лет могут принять участие только с родителями.
Купон не распространяется на другие спецпредложения компании.
Обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено.
Обязательна предварительная запись (не позже чем за 1 день до начала мастер-класса) через сайт с указанием имен участников, выбранной даты мероприятия из предложенных.
Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Молекулярная кухня с каждым годом становится все более популярной. Кто-то считает это ультрасовременное направление дерзким вызовом консервативной кухне, а кто-то с удовольствием пробует новые блюда с оригинальным вкусом, необычным цветом и непривычной текстурой. Однако главное отличие молекулярной кухни от классической заключается вовсе не в экстравагантности, а в максимальном сохранении полезных свойств продуктов.
Мастер-класс по молекулярной кухне — это простой, удобный и легкий способ познакомиться с необычным направлением кулинарии. В основе молекулярной кухни лежит использование особых натуральных ингредиентов и своеобразных технологий приготовления.
Компания Molecularmeal приглашает принять участие в мастер-классе по созданию блюд молекулярной кухни. Это будет настоящий кулинарный перформанс с жидким азотом и дегустацией приготовленных молекулярных лакомств.
Под чутким руководством молекулярных поваров вы приготовите ванильное мороженое на жидком азоте, сорбет, фруктовую пену, пузырьки из малины или моцареллы, равиоли, икру из бальзамического уксуса или спагетти из рукколы. Каждая программа включает в себя интригующий бонус — особый травяной напиток, о секретах приготовления которого вам расскажут опытные кулинары.
Добро пожаловать и приятного аппетита!